Санкт-Петербург, м. Электросила
ул. Решетникова д.15, офис 130

Довольно частая и неприятная ситуация связана с задержками заработанной платы. Что делать, если работодатель злоупотребляет своими полномочиями и не выполняет их? Первая инстанция, в которую надо обратиться – это ваше руководство. В соответствии с действующими нормами трудового законодательства работник имеет право на свою защиту, которая может быть выражена в форме невыхода на рабочее место, если деньги не выплачиваются сроком более, чем на 15 календарных дней. Руководство следует известить письменно.

Обращаемся в трудовую инспекцию и в прокуратуру

Эффективный и действенный способ – обращение в трудовую инспекцию. Этот орган занимается контролем и надзором в сфере трудовых отношений. Если по инициированной вами проверке будет выявлены существенные нарушения, то тогда трудовая инспекция подаст на организацию, в которой вы трудитесь, исковое заявление.

То же самое и относится к органам прокуратуры, куда можно также обратиться с иском. Вы можете самостоятельно подать исковое заявление в суд, приложив к нему документы, которые подтверждают то, что вам задерживают ваши заработанные средства. Стоит сказать, что трудовые споры являются самыми сложными. И лучше обратиться к опытным юристам. Компания «Антонов и Партнеры» предлагают вам полное содействие в любых вопросах, связанных с применением норм трудового права на практике. Вы можете рассчитывать на нашу юридическую грамотность, оперативность, компетентность и приемлемые цены.

Лучшие юристы

У нас работают только лучшие юристы и адвокаты.

97% побед

Выигрываем даже самые сложные дела.

Нас рекомендуют

Каждый 6-й клиент приходит по рекомендации.

Политика конфиденциальности

Сбор информации

При оставлении заявки на ресурсе юридической компании «Антонов и Партнёры» клиенты предоставляют следующие сведения:

  • Имя
  • Телефон
Также администрация Юридической компании получает данные об IP-адресе посетителей, а также о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики.

Использование информации

Вся полученная информация используется администрацией юридической компании «Антонов и Партнёры» исключительно в целях связи с клиентом. Юридическая компания «Антонов и Партнёры» имеет право направлять клиенту информационные сообщения, если он подписался на них.

Защита персональных данных

Юридическая компания «Антонов и Партнёры» обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Она хранится в базе данных на локальном компьютере администрации юридической компании «Антонов и Партнёры». Доступ к компьютеру надёжно защищён паролем, который имеется только у администратора сайта.

Предоставление данных третьим лицам

Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Для исполнения обязательств перед клиентом – только с его разрешения.
  • В соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.

  • Телефоны: 8 (800) 707-55-62, 8 (812) 245-69-62
  • E-mail: info@antonov-co.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 1 июля 2017 года.