Санкт-Петербург, м. Электросила
ул. Решетникова д.15, офис 130

Материнский капитал представляет собой единовременную выплату, полагающуюся матерям после рождения второго ребенка. В соответствии с нормами гражданского законодательства его можно использовать по целевому назначению. В частности, это улучшение жилищных условий, пенсия матери или дальнейшее образование детей.

Отдельные случаи, позволяющие преждевременно использовать материальные выплаты

После внесений изменений в гражданское законодательство в 2016 году можно было обналичить единовременно 26 тысяч рублей из материнского капитала, для чего следовало обратиться в ПФР с соответствующим заявлением. Также можно потратить эти деньги ранее трехлетнего возраста ребенка для покупки жилья по системе ипотечного кредитования или для возведения объекта недвижимости. Еще им можно погасить проценты за взятый займ в целях приобретения дома либо квартиры.

Например, для погашения процентов по ипотечному кредиту надо обратиться в ПФР по месту жительства с заявлением. Предоставить следует все справки о выплатах по кредиту, копии свидетельства о рождении детей, правоустанавливащие документы на жилье. В заявлении должны быть указаны основные требования с указанием целей расходования государственных средств.

Если вы не уверены в своей юридической грамотности, то лучше обратиться к опытным юристам. Компания «Антонов и Партнеры» окажет правовое содействие по вопросам связанным с целевым использованием средств материнского капитала. Мы предлагаем приемлемые цены и оперативные сроки работы, а также индивидуальный подход для каждого клиента.

Лучшие юристы

У нас работают только лучшие юристы и адвокаты.

97% побед

Выигрываем даже самые сложные дела.

Нас рекомендуют

Каждый 6-й клиент приходит по рекомендации.

Политика конфиденциальности

Сбор информации

При оставлении заявки на ресурсе юридической компании «Антонов и Партнёры» клиенты предоставляют следующие сведения:

  • Имя
  • Телефон
Также администрация Юридической компании получает данные об IP-адресе посетителей, а также о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики.

Использование информации

Вся полученная информация используется администрацией юридической компании «Антонов и Партнёры» исключительно в целях связи с клиентом. Юридическая компания «Антонов и Партнёры» имеет право направлять клиенту информационные сообщения, если он подписался на них.

Защита персональных данных

Юридическая компания «Антонов и Партнёры» обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Она хранится в базе данных на локальном компьютере администрации юридической компании «Антонов и Партнёры». Доступ к компьютеру надёжно защищён паролем, который имеется только у администратора сайта.

Предоставление данных третьим лицам

Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Для исполнения обязательств перед клиентом – только с его разрешения.
  • В соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.

  • Телефоны: 8 (800) 707-55-62, 8 (812) 245-69-62
  • E-mail: info@antonov-co.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 1 июля 2017 года.