Санкт-Петербург, м. Электросила
ул. Решетникова д.15, офис 130

Как признать человека недееспособным?

В некоторых случаях требуется процедура признания человека недееспособным. Например, когда надо установить опеку, для того, чтобы избежать мошеннических действий по отношению к потенциально психически больному лицу. Для осуществления этой правовой процедуры надо соблюдать следующие условия: неспособность лица осознавать свои поступки и наличие психических заболеваний в анамнезе.

Читать полностью

Что делать, если работодатель задерживает вам зарплату?

Довольно частая и неприятная ситуация связана с задержками заработанной платы. Что делать, если работодатель злоупотребляет своими полномочиями и не выполняет их? Первая инстанция, в которую надо обратиться – это ваше руководство. В соответствии с действующими нормами трудового законодательства работник имеет право на свою защиту, которая может быть выражена в форме невыхода на рабочее место, если…

Читать полностью

Как можно использовать материнский капитал, если ребенку нет трех лет?

Материнский капитал представляет собой единовременную выплату, полагающуюся матерям после рождения второго ребенка. В соответствии с нормами гражданского законодательства его можно использовать по целевому назначению. В частности, это улучшение жилищных условий, пенсия матери или дальнейшее образование детей.

Читать полностью

Надоедают коллекторы? Что делать?

Коллекторы знакомы если не каждому должнику, то, во всяком случае, многим заемщикам точно. Банк может продать долг коллекторам и тогда приходится взаимодействовать с ними напрямую. Законодатели признают, что проблема коллекторских агентств есть, и ее надо решать. И пока радикальных мер не предусмотрено, то тогда и не стоит давать коллекторским агентствам превышать свои полномочия по отношению к должнику.

Читать полностью

Лучшие юристы

У нас работают только лучшие юристы и адвокаты.

97% побед

Выигрываем даже самые сложные дела.

Нас рекомендуют

Каждый 6-й клиент приходит по рекомендации.

Политика конфиденциальности

Сбор информации

При оставлении заявки на ресурсе юридической компании «Антонов и Партнёры» клиенты предоставляют следующие сведения:

  • Имя
  • Телефон
Также администрация Юридической компании получает данные об IP-адресе посетителей, а также о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики.

Использование информации

Вся полученная информация используется администрацией юридической компании «Антонов и Партнёры» исключительно в целях связи с клиентом. Юридическая компания «Антонов и Партнёры» имеет право направлять клиенту информационные сообщения, если он подписался на них.

Защита персональных данных

Юридическая компания «Антонов и Партнёры» обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Она хранится в базе данных на локальном компьютере администрации юридической компании «Антонов и Партнёры». Доступ к компьютеру надёжно защищён паролем, который имеется только у администратора сайта.

Предоставление данных третьим лицам

Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Для исполнения обязательств перед клиентом – только с его разрешения.
  • В соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.

  • Телефоны: 8 (800) 707-55-62, 8 (812) 245-69-62
  • E-mail: info@antonov-co.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 1 июля 2017 года.